Бретелька

тебя обезоружу своим поведением…
мыслями. чувствами. действием.
молча спадёт с плеча бретелька…
на тонкий краешек ступеньки

тихо вздохнёт на окне занавеска…
лунная простынь до блеска
и проскользнёт по моим коленям…
сила твоя. воображения

тонкая грация… тёплые линии…
сброшено всё до минимума
я обезоружу своим поведением…
чувства твои и бездействие


Рецензии