Время
Что неподвластно время нам
Всё,что написано судьбою
Ты испытаешь в жизни сам.
Не убегай прошу я время
Остановись хотя б на миг
И убери с души мне бремя
Ведь что хотел я не достиг.
Как быстро детство пролетело
Осталась юность позади
Со мною зрелость постарела
Но я молю ты пощади.
Ты не спеши прошу я,время
Дай насладиться,дай пожить
Ведь мы одной цепочки звенья
Дай на земле ещё побыть.
С годами стали мы мудрее
А беды в прошлое ушли
И жизнь нам кажется ценнее
Чем все сокровища земли.
Ты пожалей меня,ты время
И лишних дней позволь прожить
Теперь я знаю ты сильнее
Не оборви мне жизни нить.
Свидетельство о публикации №121021705733