невеста Ночи

Отлюбила она .... Отмаялась
Отдала , подарить умевшая
Не грешила совсем , но каялась
И однажды , уйти посмевшая .

Отвела одиноко Душеньку
Отмолила свободу прошлого
Своё сердце , уже не слушала
Отболела Любовью пошлою .

Откричала .... Отмыла совестью
Оцвела ?.... Неееееет ! Она , цветущая
Ну и что , что осталась повестью !?...
Она утром теперь , поющая ....

Рыжи косы и чёрны брови в лёт
Даже , в сорок она застенчива
Одиночества , позабыла лёд
На судьбу со мной , ночью венчана .

17.02.2021.


Рецензии