Прочти, когда будешь здесь

Мне страшно писать в темноту,
Мой голос становится шёпотом,
С надеждой ответа жду
В своей тишине безропотно.

Скажи, почему ты молчишь?
Ты ведь помнишь меня, я верю.
Когда на строки мои глядишь,
Почему нет былого доверия?

Я пугаю тебя словами,
Теми чувствами в строках моих?
Я тебя ведь не принуждаю
Взаимностью отвечать на них.

Я не глуп и внутри понимаю,
Что я знаю лишь старый образ,
Но я так в душе сохраняю,
Воспоминания, что когда-то были о нас.

Я хочу узнавать тебя снова,
Кем ты стал, какова твоя жизнь.
Напиши мне хотя бы два слова,
Душой ко мне повернись.

Не терзай меня этим молчанием,
Я искал тебя целых семь лет.
Мне б немного тепла и внимания,
Хоть простого "Привет" в ответ.


Рецензии