Время сеяния и жатвы

Не повторю шаблонной правды
          в коей лжи гнездо
Птенцы вранья отчаянно пищат
Мы блаженны Христа ради,
Ему хвалу поём
Не просим никого нас защищать
Всё в Божией власти, Его воле
Возможно это время жатвы?
Мы отучились в земной школе
(Из бодхичитты в бодхисатвы?)
Рождённый свыше машет крылами
Отец Орёл подставил спину
Мессия Крестной силой с нами
Просите мира Иерусалиму!!!

 
 


Рецензии