Цунами

Люблю, когда ты носишь на руках,
Я чувствую себя такой желанной.
И встречи наши просто так,
Закрыты под особой тайной.
Я вижу в тьме ночной, в глуши,
Любимые наши ели,
Что видятся из окон на этаже
Квартиры, где с тобой мы были.
И в этом мире мы одни,
Парящие над облаками.
Я знаю точно, мы они -
Затянутые в цунами.


Рецензии