Странник дождь

Всю ночь по стёклам барабанил дождь
Совсем как странник без приюта.
Его от холода бросало в дрожь
И он за окнами искал домашнего уюта.

Я отворила-бы окно,но за окном-февраль!
Тут я со всеми заодно,и мне немного жаль..

Ты прилетай к нам в летний зной!
-И от тебя не скрою:
-Тебе при встрече улыбнусь
И окна все открою!


Рецензии