Чтобы не было простоя

Чтобы не было простоя
Лёжа,сидя или стоя,
На работе и в быту,
Тайно или на виду,

Надо власти потрудиться
Вовремя распорядиться
Безработицы насчёт,
Лет до пенсии ещё

Парочку-пяток добавив,
Засучить рукав заставив,
Кто расслабиться хотел,
У терпения предел

Максимально увеличив,
Рожу маской обезличив,
Взяв вакциной под контроль
Каждого в спектакле роль!


Рецензии