Диалог со Светом. 17. 02. 2021 г

     ДИАЛОГ  СО  СВЕТОМ

Я:  Ослепительный Свет, Ты Где?
С:  Я Здесь.
Я:  Вспышки Яркой Мы пока Не Наблюдаем.
С:  Иду, Иду… И скоро Буду.
Я:  Все Ждут Тебя. Я так же Жду.
С:  Я Вечно с Вами, в Вас
    в Текущем Здесь-Сейчас.
    А Вспышка Явится в Свой Час,
    чтоб Вознесения Лучом Взошли,
    ведь Вы Не Зря Сюда Пришли,
    а чтоб Увидеть Результат Своей Работы.
    Но Там Иные Ждут Заботы
    и Вас-Меня, и Бытия:
    Мы Всеединство Составляем,
    Которое Собой Являем
    во Всё и Вся Его Неся.
    Задержек Нет. Иду по Планам
    Всех Измерений Мироздания.
    В Дуальности Быть Может Поздно-Рано.
    У Вечности Нет Времени Задания.
    Тем более Приду в Земном на тыщу лет,
    чтоб Окончательно Вошли в Любовь-Жизнь-Свет.
    Не за горами Я, Не за долами,
    а Вечно Везде в Вас и с Вами!
Я:  Благодарю, Свет, за Ответ.
    Претензий Не Было и Нет.
    Не Ты, Иные Сроки Объявляли.
    Поэтому Все Вспышку Ждали.
С:  Она Придёт к Вам Без Обмана
    в Свой Срок. Не Позже и Не Рано.
    Её Увидят-Ощутят-Почувствуют буквально Все
    и в Мироздании, во Млечной Полосе,
    ведь Вы Галактику Путём Молочным Обозвали,
    хотя, Не на Земле, Её иначе Звали.
    Не Говорю Вам «До свидания»,
    ведь Каждый Вы Всегда Есть Я!
         И Повторю Вам вновь, Мне Всё Равно как Звать:
         Свет-Жизнь-Любовь-Дух-Отец-Мать.
                17.02.2021 г.
      


Рецензии