Руки вверх

С "малыша" всё началось,
А потом "студент" и понеслось,
1,2,3,4,5... Не успевали считать,
"История любви" которой почти 25.
"Доброе утро" начиналось с Вас,
"Здравствуй" это вообще просто класс,
"Последний поцелуй" до сих пор забыть не могу,
"Дышите равномерно", но как, если зашкаливает пульс.

Руки вверх из окон квартиры,
На дискотеке только под них мы тусули,
Руки вверх из окон авто,
Звучали, звучат и будут звучать
Не смотря ни на что.
Руки вверх....

"Лишь о тебе мечтаю" я до сих пор,
"Крошка моя" ты опять так далеко,
"Чужие губы" наверное ласкают тебя,
Пропадаешь, "Пропадешь зря" без меня.
"Некрасивая" всё говорили тебе,
А ты "Назови его как меня" и помни обо мне,
"Без любви" да без неё я живу,
"Солнышко ты моё ясное" и тебя я "Жду"..

Руки вверх....


Рецензии