Государь

Государь - Господа удар
Или Господь судит дарь,
Где дарь есть порох, порошок,
Мельчайший к действию сынок.

Сынок зовётся на бросок,
Он мячик в смысле колобок
И важный самый элемент
Любого шага дивергента.

На поле он, как джокер в картах,
Борьба идёт за него в латах,
Он есть мерило победителя,
С его владением в ток мыслителя.

И Государь нам нужен верный,
Чтоб умный был, без духа скверны,
Чтобы работал на страну
И видел всех, кто враг ему.

Ему и значит государству,
В котором движутся без чванства
И шлаки разные на выход,
Как в организме стул с уриной.

Суверенитет Отечества
Во многом с Государевой личностью
Связан и будет отождествляться,
Государь – это не только свет братства.

Свет затемнённых масонов
Всегда прятал истинных клонов,
Кто решал свои частные взгляды
Перекинуть на интересы страны.

На этой точке, самой важной
И находится сознание каждого,
Кто попадает на вершину власти,
А за спиной его суд чести.

Как выбрать Государя –
Вот вопрос для тех, кто знает,
Но и его решение подчас
Бывает только мифом из рассказа.

Царь – это приемник по наследству,
Но нам не нужен царь такой к семейству,
Нам нужен настоящий Государь
Без тени и зазнайства, не вратарь.

И колобок не нужен в это место,
Как шарлатан какой-нибудь из теста,
И волк дурной, как злыдень шизофреник
Нам не пойдёт для блюда на вареник.

И дамский сердцеед или угодник
Нам не подходит в это кресло, не сторонник,
О государстве должен думать только человек
И каждый шаг свой смирять таким вот бегом.

И вывод здесь суровый настаёт,
Не может человек знать весь исход,
Кого бы так не выбрали к Державе,
А Бог один распоряжаться вправе.

от 17.02.2021


Рецензии