Ждал я счастья...

Ждал я счастья все годы,
Сердце в жажде томилось,
Что однажды угоден
Стану Богу на милость.

Флёр одежд невесомых
Нежно стан обвивает,
Черт, лишь грёзам знакомых,
Я коснусь, напевая,

Та мелодия сердца
Для тебя, моя лада,
И души твоей дверца
Распахнуться мне рада.

Он придёт, роком данный,
Скрытый звёздным покровом,
Час, безмерно желанный
Ощущениям новым.

Зацветёт буйным цветом
Счастьем мир напоённый
И пойду, вновь, по свету
Я хмельной и влюблённый.
.


Рецензии