Христианская зрелость Еф. 3. 14-19

Есть наблюдение такое,
И это други не моё...
Есть эгоизм, комфорт, плохое,
Детей один иль два, ну или трое.
Не христианское житьё.

Есть поручение Иисуса,
Идти учить, это для всех.
Почувствуй радость того вкуса,
Гоня подальше страх и грех.

Несостоятельность, незрелость,
Ты вдохновеньем замени.
И прояви в служенье смелость,
Детей побольше заведи.

И в мыслях глубины сердечной,
Задай о вечности вопрос.
Задумайся о жизни вечной,
Чтоб в понимании подрос.

Для того преклоняет колени,
Павел, чтобы сумели понять!
В исполнении чтоб не было лени,
И принять, и познать благодать.

Каковы твои планы, подумай.
И о Церкви поразмышляй.
Открывай в Благовестии таланты,
В благовестии преуспевай!


Рецензии