День рождения!

День рождения у тебя,
День рождения.
Праздник радости
И веселья.

В детстве ждёшь его,
Не дождешься.
А теперь оно придёт,
Лишь улыбнёшься.

Все летят твои года,
Ты уже не молода.
Поседела голова.
Но душа всё ж так юна.

И поет она как и прежде,
Песни юности былой
И надежды.



17.02.2021


Рецензии