Рубаи 58

Есть драгоценнейший алмаз.
В твоем закопан поле.
Искать его или забыть,
Тебе дается воля.

В нем -мудрость. Сокровенный смысл,
Потом откроешь и узнаешь.
Свободною своей душой,
Спасенье в истине познаешь.


Рецензии