Есть у вас пушистый друг
Не один ,а пара.
С ними ласковый досуг,
Чувства из нектара.
Есть у вас пушистый друг ,
Мурка , еще Белка ,
Вам для неги и услуг,
Под бочок вам грелка.
Ну а если пошалить,
Тут они в фаворе.
Очень сложно усмирить,
Если двое в сборе ...
Любят лакомство из рук ,
Взять на ручки ,ласки.
Как не скажешь ,что он друг,
Ах ,кошачьи глазки.
Свидетельство о публикации №121021705534