Из парадоксов мечтаний йога...
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Он покрывался инеем, мурашками и потом,
Горел в огне и месяцами не дышал,
Не ел, не пил и дрался с бегемотом,
Мечтая умереть… И всё никак не умирал…
Свидетельство о публикации №121021705515