Тиса

На берегах далекой Тисы,
куда теперь я не ходок,
как в те года,
что был не лысый,
есть любопытный городок.

Мукачево, как мне сказали.-
Когда страна пошла в развал,
на лыжах в половой эмали
я "МукачЕво" прочитал.

Ну что там, просто деревяшка,
да грубый полиэтилен.
Купив у Фишера бумажку...

Но я попался в этот плен.
На этих лыжах где я не был?!
И почему-то не погиб.
Годятся на каркас, на мебель.
Их удивительный прогиб
порою мне напоминает
манящий профиль твоих губ.
 
Идешь, как будто отдыхая!
Китайский Madshus
слишком груб,
а эти, от дунайских немцев,
мадьяр, хохлов, кого ещё...?
В любой лыжне,
ну, пусть не "бенцы",
но даром.

Верный был расчет.


Рецензии