В разлуке
Как ты там осталась без меня.
За окном моим метут метели
Ночь моя прошла почти бес сна.
Беспокоюсь за тебя родная.
Зимний день мгновение одно.
В том краю ведь жизнь иная,
Там снега порою под окно.
А мороз, как сталь, стоит за сорок
Ты южанка выдержишь ли его?
И когда придёшь к себе – ты одинока
Без меня тебе не хорошо.
Чтоб скорее скрасить своё время
Перед сном читаешь ты стихи
И летят часы, спадает бремя
Спишь, как часто спять в тайге все глухари.
Есть одно душе спасение:
Вспоминаешь нашу ты любовь.
Чувствуешь тепло, в тебе горение
Ты вернёшься юной ко мне вновь.
Свидетельство о публикации №121021705510