Накручивать себя не стану

Скажи, ну почему ты отпускаешь
Ну почему, не держишь ты меня
Легко, ты так меня прощаешь
Наверно, мало значу для тебя

И не звонишь ночами пьяный
И телефон не смотришь мой
А твой звонит, как окаянный
Сама возьму, постой!

Ну где же ссоры, страсть и слезы
Ну где эмоции и бред
А ты в ответ: "Оставь пустые грезы!"
Не мой, а это твой пустой ответ!

Ну что же мне, не спится ночью
Все думаю и думаю про нас
"Прошла любовь"решила-"Точно"
Теперь затонем, как баркас

А завтра день начался рано
Ты весел был и нежен так
Накручивать себя не стану
Возможно, это добрый знак


Рецензии