Разум -превыше Всего

          "Осторожность -превыше всего, стража быта и жизни охрана -
           Не суди выше лба своего, но и будь не глупее барана
           ...........................
           Только с нищего требуй рубли, доброта -не надёжная должность,
           Осторожность превыше любви -ОСТОРОЖНОСТЬ!"
                Евг.Бачурин


                Не только на судебном заседании,
                Но и в обычной жизни надо знать -
                Блистая эрудицией и знанием,
                Излишне много языком болтать!

                И жизнь полезно видеть без прикрас -
                Ведь каждое услышанное слово
                Использовано будет против Нас!
                Особенно в теперешних Законах!

                Мы как по Полю минному идём,
                И нам уже мерещатся Погоны,
                Иль круглый глаз Медузиной Горгоны -
                Они нас приглашают на Приём


Рецензии