Или над нами пошутили?

Что-то со временем творится,
Ему отчаянно не спится,
И мчится, обгоняя нас,
В нём нет понятия ... "сейчас,"
Есть только "было" или"будет,
Коснется, ахнет и забудет!
Жизнь потерялась в Зазеркалье,
Минута, час, год ... их украли,
Кто сокращает наши дни,
И ускоряет, чтоб они,
Мгновенно пролетев стрелой,
Забрали лучшее с собой,
Где утро, если уже ночь,
Вздох ... день и он умчался прочь,
Приснилось ... мы ... как будто жили,
Или над нами пошутили?..


Рецензии