Стая птиц в небесах...

Стая птиц в небесах, что лазурью залиты,
Как эмалью шкатулка, над крышей парит,
Как меня эта яркость весенне манит,
Завлекая лучом за громад монолиты.

Серебрятся сугробы и облака дым
Проплывает по небу совсем одиноко.
И мне хочется плыть в этом море высоком,
И мне кажется: там где-то встретишься ты...

17.02.2021


Рецензии