Инферно

*  *  *

Великий русский фантаст Иван Ефремов
Возвысил слово для зла как Инферно...
Звучит устрашающе и на века атмосферно.
Одна лишь загвоздка - истоки подобного чрева.

Никто не ответил на лютую эту проблему.
Возможно с инферно рождаемся, чтобы дилеммно
Потом разрываться на клочья кроваво-ущербно?
Инферно смеётся и платит на жесть, неприменно...

_____________________________________

17/02/2021


Рецензии