Дневничок. Фрагмент
Ещё из давних прошлых весей?
Каким бы ни был – интересен.
Не зря на белый свет возник…
Простая жёлтая бумага,
Слезинок высохшая влага
Чернильной кляксочкой на строчке…
Хочу я в руки очень-очень
Взять ту тетрадь хотя б на миг.
***
Сегодня вторник. Снова Вовка
Записку кинул через класс…
Его завидная сноровка
Мне не по нраву. Косит глаз
В него влюблённая Тамара
И пусть! Мы с Вовкой и не пара.
Бегу из школы. Перекресток,
А там и дом, любимый дом.
Налево скверик, справа мостик,
И тянет постоять на нём…
Стоять я долго не умею,
Бегу, минуя сквер, аллею…
Среда. Я вдруг на тренировке
Упала с брусьев в первый раз…
Плохая, значит подготовка,
Такие трюки «не про нас»…
Хотя, какие там итоги,
Ведь впереди – вся жизнь, так много!
Дневник. В нем чувств, эмоций свежесть,
Все, что тревожило «до дна» -
Порывы, бури, сердца нежность,
Любви накрывшая волна,
Обиды, раны, боль впервые,
Дневник. Чернила голубые…
Свидетельство о публикации №121021705450
Всё было нам мило)))
Сейчас живём настоящим,многое опять вновь)))
С теплом к тебе,
Обнимаю!
Лилия Римм 2 22.02.2021 17:10 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 25.02.2021 15:45 Заявить о нарушении