Верен памяти, или нежность и тепло

Память-все хорошо.
Но где же та нежность и тепло.
Ведь ты живёшь
И ждёшь так неосознанно и сожалея.
Что обделён и закован в рамки портупеи.
Но не закрыть же тебе двери на все замки.
А ты не ждёшь и просто не откроешь.
Скрывайся или не скрывайся.
Не удастся.
Когда так ожидают у двери.
И так ли к этому готов.
И сможешь все увидеть и услышать.
А ,может, лучше у Всевышнего спросить,
даст ли он ещё силы и благословит.


Рецензии