Акакий Акакиевич Геленджикский

Через двадцать лет рукоблудства "счел возможным обсудить продовольственные сертификаты для малоимущих"...
То есть продовольственные карточки... Можно горестно воскликнуть 'Здравствуйте девяностые!",если бы ежегодная убыль населения в 2020 году не оказалась на уровне 1947 года................


Рецензии