Весёлый Убийца

               "Бедный бес под кобылу подлез..."
                А. С. Пушкин





                Кто самый коварный Противник?
                Кто самый жестокий Убийца?
                Кто насмерть разит Лизоблюдство,
                Ряженое в латы Искусства?

                Кто вдрызг убивает Величие
                Под маскою  Высоколичия?
                Гнобит, не щадит Етих Всех?
                Величество Вечное -СМЕХ!


Рецензии