Преображение отношений

В каплях дождя  наклонилась олива.
Сбросила листья, глядит сиротливо... Ветер задумчиво треплет стволы,
Как ты, сестрица? Весточку шли!

Льдинка, что изморозь, в ветвях застыла.
Мокнут цветы обречённо, уныло...
Вдруг на все небо огромной дугой,
Радуга- светоч, о, счастье со мной!

Снова надежда наш дом посетила.
Жизни мгновенья собой озарила.
Благи препятствия- ими растем...
Только лишь так, мы по жизни идём!
 


Рецензии