***
Я слишком рано в этот мир пришел.
Все кажется странным и нелепым,
Будто безумец на осколках вселенную возвел.
Уважают не за честь и доброту души,
Уважают лишь за банкноты, горы злата.
Неважно как добыты и как будут потрачены.
Есть деньги - априори и душевно вы богаты.
На земле лежит асфальт, деревья срублены.
Пятиэтажные саркофаги из бетона, кирпичей.
Мир слишком многое в развитии рассеял.
Живой экспрессионизм в жизни множества людей.
Свидетельство о публикации №121021705412