необоснованные подозрения
грозила мне сломанным пальчиком в гипсе
я перед ней извивался как живчик
насвистывал лёгкий курортный мотивчик
поглощая колу и чипсы
это было на сочинском пляже
прошлым летом.память свежа.
что-то смущало в её макияже...
может ляжки как у моржа?
я занимал ей лежак
бегал за пивом я же...
плавала топлес
на надувном матрасе лежа
и обвинила(прикинь!)в её лифчика краже
а на хрена мне её лифчик?
тоже мне гаджет.
своих восемь.
вчера разжился на распродаже
у гаража.
Свидетельство о публикации №121021705403