Женская печаль
Она приходит ниоткуда...
И тогда смотришь просто вдаль,
И ждешь чего-то, может чуда.
И мысли в голове блуждают,
Душа не знает, что желает.
То плакать хочется, то кушать,
И некому тебя послушать...
Может это просто дует ветер,
Разгоняя в небе облака,
Или просто я одна на свете
Без любви и рук твоих тепла...
Свидетельство о публикации №121021705377
Дмитрий Зотов 07 03.06.2024 22:08 Заявить о нарушении
Елена Сариашвили 07.06.2024 22:28 Заявить о нарушении