В альбом на форуме Причала

Преданья старины седой -
вощёные листы, альбом,
сонеты рифмой золотой...
Почти сегодняшний флешбом.

Давно открытое романом,
свежо как вешняя роса:
"И так, она звалась Татьяной",
Я жду восторгов голоса.

А впрочем, что уж мненья света?
Пусть мой востог не с небо перст,
и не маститого поэта
великодушный в рампу жест.

Оставлю театральному бомонду
гусиного пера изысканный размер,
которым трёп в журналах наторел,
переиначив сходу даже моду
повествованья неких добрых дел.

Я вам пишу, как же прекрасны,
что несомненно знали без меня,
открыты темой рифмы страсти,
наитий вдохновения огня.

Здесь восхищенья с юмором впридачу,
не сплетни - новости судачат.
Заглавная, увольте от Pardon,
в традицию причальскую - Флешбом!


Рецензии