СловоИспражнения Меркантильные

                Сначала  было  СЛОВО!
                И было Их -НАВАЛОМ!
                И  сей Поток заслушав,
                Всё захотелось -НАЛОМ!

                Чтоб кроме слова СЛОВО,
                Родилось  слово ДЕЛО,
                И мне бы подмигнуло,
                И было б круто Зело!

                И чтобы слову СЛОВО
                Не шили б слово ДЕЛО,
                В ответ лишь только слово
                Звучало бы умело


Рецензии