Без меня... без тебя...
Со временем низвергнута, в изгнании,
Как прошлое, разорванное в клочья,
В котором ночь и помнится не очень,
Следов от шрамов словно больше нет,
Как говорится, клином белый свет,
Сошелся не на мне и исцелились годы,
Зачеркнуто былое без заботы,
И кажется судьба благоволит,
Всему тому, что больше не болит
Нет бури чувств, эмоций ... Миражи,
От них остались, себе докажи,
Что чувствуешь вкус жизни ... Понимаешь,
Ты медленно, как будто умираешь,
Опустошение без любви ... всё тише
Стучит сердечко и почти не дышит,
С тобою продолжает спорить снова,
Вдвоём с душой, которая ни слова,
Наперекор сказать тебе не смела,
А вот сейчас, как будто заболела...
,
Свидетельство о публикации №121021705363