Тонкий Лёд

Со  своей   Любовью,  Страстью,
Будто  по  льду  тонкому  иду,
Протяни  прошу  мне   руку,
Когда я  совсем  ко  дну  пойду...

Ты  погляди  в мои  глаза,
В них    затаилась  ещё  слеза,
Тебе  улыбку  подарю,
Прошепчу  тихонечко  "Люблю"...

Протянула   руки к небу,
Где ещё   горит  наша  звезда,
Где бы  ты Любимый  не был,
Знай  в  сердце моём - ты   жив  всегда...


Рецензии