Из теории этической соотносительности

В балансе человечество живёт,
Плохое и хорошее распределяется,
И если хорошо тебе сейчас вот,
Кому-то значит где-то плохо получается.

Будь благодарен, значит, кому плохо -
Баланс требует наличия полярностей.
Если хорошо тебе, то кармой повезло
В этическом балансе мира крайностей.


Рецензии