Программирую желания...
моя жизнь! Как я начну вся отдаваться написанию
целительных мАндал, заряжать их и отпускать в мир.
Как мне всегда было трудно отдавать свою картину или
мандалу в люди, это как прощание с ребенком. Но начинаю
привыкать. Понимаю, что держать их у себя не имею права и
мне очень трудно справляться с потоками идущих через них энергий.
Пришло время делиться.
На круги свои поставлю
Все заветные желания.
Улетят все в небо песней
Оторвутся от Земли.
Через время все вернутся
И любовь мне Бога явят,
Веру и любовь всю к людям
Мне покажут и тогда
Мне они творить помогут.
Сердце благостью наполнят,
Океаном разольются
По картинам и стихам.
14.00 17.02.2021
Свидетельство о публикации №121021705352