Растоплю с утра я печку...

Растоплю с утра я печку,
Воду греть — поставлю.
Зажгу у иконы, свечку -
Господа — восславлю!

А потом, корову к стаду,
Провожу её я, на выпас…
Моя любовь она и отрада -
Не продам, за много тысяч.

По росе, по зелёной траве,
- Рано утром и босиком...
С сознаньем чистым в голове,
И встреча с лесным родником.

Освежусь, умоюсь и телом
И домой, разгоряченным -
К простым, одеждам белым,
Вот и чай с водой кипячёной.


Рецензии