Заблужусь на этом свете

Заблужусь на этом свете
Заблужусь так ну и пусть.
Не всегда попутный ветер,
Не всегда печаль и грусть.

Помнишь, ты мне обещала,
Помню тоже обещал
Там у краешка причала,
Где прибой нас повенчал.

Никогда не расставаться
Верным старцем умереть.
Не влюбляться, не влюбляться
На тебя всю жизнь смотреть.

Я приду к тебе обратно
Ты простишь меня опять,
Как в сценарии занятном,
Только некому читать.

Заблужусь на этом свете
Заблужусь, так ну и пусть.
Не всегда попутный ветер,
Не всегда печаль и грусть.


Рецензии