В сапогах пришёл он пыльных...
В сапогах пришёл он пыльных
И в армейских галифе,
Коммунальной и могильной
Покоряяся судьбе.
Взял он кружку из люминя,
Покривясь, налил в неё…
И слизнул сребристый иней
С подмороженных краёв.
Языком прилип, как в детстве
К мёрзлой стали озорник…
И в квартире по соседству
Захрапел его двойник.
Свидетельство о публикации №121021705290