Смысловые зарисовки 37
- Вроде того. Почему так? Почему я принимаю людей такими, какие они есть, а они меня или отвергают, или ломают под себя? Почему я учитываю их интересы, предпочтения и потребности, а в ответ получаю "ломку"?
- Потому что открыть душу для подлинного принятия другого человека таким, какой он есть, - это искусство, к которому далеко не у всех есть способности! Ты не разменивалась на тех, кому нет дела до твоего внутреннего мира и твоей жизни, но всегда учитывала то,что у них есть свои границы и правильно поступала! Идти на компромиссы, конечно, нужно, но никому нельзя позволять у тебя отнять тебя, этого никто не оценит. Ищи тех, кому не всё равно, что важно для тебя, что с тобой было раньше, что с тобой сейчас и что с тобой будет, того, кому, как и тебе не всё равно, что почувствует партнер! Кто, как и ты, будет готов частично жить твоей жизнью и принимать её, просто потому что это честно! Ты достойна этого!
- Да, у меня достаточно на пути было тех, чьей жизнью я готова была жить, приниматьи учитывать интересы, мириться с недостатками, но пока еще мне не встречались те, кто готов делать то же самое в ответ по отношению ко мне! Мне кажется, что я уже недоверяю этому миру. Может лучше совсем и всегда быть одной? Так не сломают..
- Рановато тебе еще терять доверие к этому миру! Измени направление, в котором ты движешься, найди ключ к решению проблемы, не опускай руки и найдется тот, кто даст тебе то, что так необходимо и на что ты имеешь полное право: примет тебя такой, какая ты есть, влюбившись в сходства и полюбив различия!
Свидетельство о публикации №121021705274