Старое чувство
Когда ко мне ты прилетал,
Я помню всё до первых строчек.
А строчки первые унёс
Тот ветер,что вселил мороз
В чуть опалённые листочки.
Я сожгла,я сожгла старые письма,
И чувство нежное не повторится,
И я опять уйду,не повернув назад-
Прямо в ад.
Не смогу,не смогу выбраться снова,
Шепну,прощаясь,ласковое слово:
-"Люби меня,мой друг,но будь с другою рад,
Вечно рад."
Я не боюсь твоих речей,
Я не боюсь других ночей,
На те.что были,непохожих.
Любовь моя давно ушла,
Вся растворилась,умерла
В толпе бесчисленных прохожих.
Я сожгла,я сожгла старое чувство,
И без него дошла до безрассудства.
Вот я опять иду,не поднимая взгляд-
Прямо в ад.
Ты за мной,ты за мной следуешь снова,
Сквозь муки слышишь ласковое слово:
-"Люби меня,мой друг,но будь с другою рад,
Вечно рад."
Я уйду,я уйду,не озираясь,
Не побегу назад,я это знаю-
Уйду туда.где я должна сгореть,
Умереть.
Ты меня,ты меня,милый,забудешь-
Другую девушку душой полюбишь,
Не будешь обо мне,как прежде ты жалеть,
Ты жалеть.
Свидетельство о публикации №121021705259