Славному советскому талантливому педагогу

О,СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА ШАТУНОВА!ВЫ АВТОРИТЕТНЫЙ ПЕДАГОГ  И ОТДАЛИ СОВЕТСКОМУ ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ ОБРАЗОВАНИЮ ТРИДЦАТЬ ДВА ГОДА СВОЕЙ АКТИВНОЙ ЖИЗНИ!ВЫ НАЧАЛИ РАБОТАТЬ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ НА ПОСЛЕДНЕМ КУРСЕ БЛАГОВЕЩЕНСКОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА В ШКОЛЕ РАБОЧЕЙ МОЛОДЁЖИ,ТО ЕСТЬ В ВЕЧЕРНЕЙ ШКОЛЕ!В СЛАВНОЙ РОДНОЙ СЫЗРАНИ ВЫ ПРЕПОДАВАЛИ МАТЕМАТИКУ В СРЕДНИХ ШКОЛАХ ВОСЕМНАДЦАТЬ ДВАДЦАТЬ ОДИН И ДВА НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ И ДОСТОЙНО ПРОЯВИЛИ СЕБЯ,КАК УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ И КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!БЛАГОДАРНЫЕ УЧЕНИКИ ПОМНЯТ И НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ВАШ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВО СЛАВУ СОВЕТСКОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ!ЧЕСТЬ,ХВАЛА И СЛАВА УВАЖАЕМОМУ ПЕДАГОГУ РОССИИ!!!ВЫ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ В 1978 ГОДУ БЫЛИ НАГРАЖДЕНЫ ЗА СВОЙ АКТИВНЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ТРУД МЕДАЛЬЮ "ВЕТЕРАН ТРУДА"!!!


Рецензии