Счастье!

( По мотивам строк Ольги Варлашовой.)   
stihi.ru/2021/02/17/2803 

   Твоя поэзия – единственное снАдобье
Для жизни счастья надобное!
   Любовь с Тобою коротка,
Как будто летом ночь – придёт и тут же уйдёт.
Полярный день любви хочу и ночь любви такую же с Тобой желаю -
Напролёт!
    Любовь с Тобою - совершенно чУдная поэма ,
Удивительная песня, восхищение радостью - мгновенно,
Наслаждение счастьем  и бесконечным удовольствием!
Любовь с Тобою -  желаю откровенно! - С невероятным удовольствием!
   Не помнить о Тебе, не думать –
Это невозможно, ибо розы любви
Незабудками обернулись, у них нет шипов, но есть -
Бесконечная память любви
И сладкой нежности, в которой Ты всегда есть!
   Береги их, как будто они вечны -
Незабудки так нежны, но они так недолговечны.
А нашу любовь
Мы сделаем бесконечной – вновь и вновь!
______
Счастье. /Ольга Варлашова/
   Твоя поэзия -
Единственное снАдобье
Для жизни счастья.
   Любовь с тобою
Коротка, что летом ночь...
Полярный день хочу
И ночь желаю, напролёт!
    Любовь с тобою -
Совершенно чУдная поэма,
Удивительная песня,
Восхищение радостью,
Наслаждение счастьем
И бесконечным удовольствием!
Не помнить о тебе, не думать -
Это невозможно, ибо розы любви
Незабудками обернулись,
У них нет шипов, но есть
Бесконечная память любви
И сладкой нежности!
   Береги их, ведь они так нежны
И недолговечны, а нашу любовь
Мы сделаем бесконечной!...


Рецензии