Поклонись!

ПОКЛОНИСЬ,
      в профессию влюблённым,
До седин
      готовым прослужить
В точках,
      в гарнизонах,
             обделённым
Радостью детей в семье растить,
Инокам,
      ветрами закалённым,
Родины
      хранящим рубежи,
Звёздами
      за службу награждённым -
ИМ  СПАСИБО 
          РУССКОЕ 
              СКАЖИ!


Рецензии