Однако, на вторые сутки

 понятно стало.что для утки
 Здесь,в госпитале.чистота,
 А,стены,лишь всего мечта,

  медперсоналу всех рядов,
  А.он У Шойгу,в виде снов.
  В Восьмой,их от природы нет
  чего ни дай,один ответ

 Что кадров,в медицине...Нет..
 Преподаватей сюда
 Чтоб прояснилась голова
 Да и Мурашко,пусть познает

  Спектакли чаще надевает.
  И,респиратор,вонь сплошная
  Санитария знать такая.

 Арик 17.02.2021г.


Рецензии