Happy Ticket

HAPPY TICKET                Samuel Krig


Писать стихи на языке таджикском
Я не умею, да, и не хочу.
Уж лучше English language, cigarettes and whisky.
О тонкостях, конечно, умолчу.

В Москве таджички очень любят деньги,
Бриллианты, тачки стильные, меха.
Вот, и поэзия, в ней разные есть «феньки».
Все просто — хайп, бабло, город греха.

Если мужчине шестьдесят лет с «гаком»,
И он в своем мозгу ещё советский весь,
Тогда не даст ему восточная красотка в позе «раком»,
Таких сегодня случаев не счесть.

Я не хочу менять свои привычки, давно уже живу без crazy trips.*
Худые сексуальные таджички меня заводят в теме «lips and hips».
Вот — пачка баксов в моих «Super Rifle», мой стиль никто не сможет повторить.
Мне  в буржуазном обществе по кайфу, поскольку всё легко могу купить.

Идол, легенда, в пальцах плектр «Dunlop», под правою ногой педалька «fuzz».
Зимою хорошо на лыжах в Андах, так, что не нужен никакой Союз.
Я вседозволенностью в жизни наслаждаюсь, звучат аккорды на исходе дня...
Писателей таджикских не касаюсь, ведь их не существует для меня.

Мне мусульманскийх опусов не надо.
Деньги — религия, и радость этих лет.
К чему блуждать по лабиринтам ада,
Когда счастливый вытянул билет.

Быть гением легко, если ты он с рождения.
Февраль волшебен, в тишине творю.
Давно в душе нет никаких сомнений,
Любовь свою лишь избранным дарю.













                17 февраля 2021
                13:46


Рецензии