Мысли обывателя
Не нужна мне чужая страна
Хочу жить жизнью нашей России
И чужая мне жизнь не нужна.
А,не нравится нам наш "правитель"
Можно мирно его поменять
И не нужен чужой нам"учитель"
Наш народ должен сам всё решать.
А в России есть много разумных
И идти надо мирным путём
Отшвырнуть всех "больных"и безумных
Так сплотившись дорогу найдём.
Ну а те у кого миллиарды
Не умеют по правилам жить
Конституцию можно"поправить"
И такого их права лишить.
Хорошо болтать дома у"печки"
Всё что хочется,можно сказать
Подбирать только в рифму словечки
Но"машину"не просто сломать.
Рассуждать можно долго,ведь я-обыватель
Болит сердце за нашу страну
Нам не"друг"зарубежный приятель
Спровоцировать может войну.
Не помогут нам страны чужие
Цели разные с ними у нас
Может страны не очень плохие
Нужна выгода им лишь,-от Нас.
Свидетельство о публикации №121021705195
Угроза для любого народа.
Не пора ли нам заглянуть в себя?
Там создан мир для не глупых ребят
Думай Мыслитель 19.02.2021 23:59 Заявить о нарушении
Но,мой"поезд" уже ушёл.
Спасибо за внимание и отзыв.
С уважением! И.Л.
Инесса Лукьянова 20.02.2021 17:49 Заявить о нарушении
но время заглянуть в себя любой находит...
Думай Мыслитель 21.02.2021 19:36 Заявить о нарушении