О бороде и пиджаке

Подумать:- ведь не только в холода
Она хранит от стужи нашу шкуру,-
Хорошая скажу вам... борода
Скрывает недостатки и фигуры.

***

А хороший пиджак
Я скажу тебе друг,
Может скрыть просто так
И... отсутствие брюк.


Рецензии